廣汽豐田全新換代雷淩正式上市,售價11.58萬元起
2019年05月20日21:33

原標題:廣汽豐田全新換代雷淩正式上市,售價11.58萬元起

5月20日,廣汽豐田全新換代雷淩正式上市。新車共推出10款配置車型,售價11.58萬元起。

新京報快訊(記者 孫曉萌)5月20日,廣汽豐田全新換代雷淩正式上市。新車共推出兩種動力共計10款配置車型,售價區間為11.58萬至15.28萬元。

全新換代雷淩整體外觀基於“Shooting Robust”的設計理念,通過充滿氣勢的車身和外凸有力的輪轂設計,呈現出汽車車駕的結實。新車前臉的上格柵與前大燈是圓潤的一字形設計,Keen Look造型配合巨大的梯形下格柵,打造出低前鼻造型。

在廣汽豐田汽車有限公司總經理魚住吉博看來,全新換代雷淩就是“TNGA智趣中級車”。據魚住吉博介紹,全新換代雷淩搭載了最新的Toyota Safety Sense智行安全套裝(簡稱TTS)以及“豐雲悅享”車聯網服務,實現了高度智能化和網聯化。TTS具備動態雷達巡航控製系統、車道循跡輔助系統(帶跟車行駛功能)、自動調節遠光燈系統、預碰撞安全系統等,“豐雲悅享”則包含車況監測、緊急救援、車況診斷報告等功能。

新京報記者 孫曉萌 圖片攝影 孫曉萌

編輯 陳小兵 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽