四川馬術隊成立後奪取首個全國賽冠軍
2019年05月19日22:28

2019“一帶一路 ”中國馬術場地障礙冠軍杯賽
2019“一帶一路 ”中國馬術場地障礙冠軍杯賽

  2019“一帶一路 ”中國馬術場地障礙冠軍杯賽(成都站)5月18日在四川天驍馬術球會揭開戰幕。在5月18日上午進行的第一個項目0.9米級別個人賽比賽中,四川馬術隊的趙林勇奪冠軍,這也是四川馬術隊成立以來獲得的第一項全國比賽冠軍。

  據瞭解,經過前期的籌備和組建,目前四川馬術隊領隊由四川省馬術協會鄧仕傑擔任,副領隊由四川天驍馬術運動球會總經理週波兼任。隊伍總教練由田雨兼任,並聘請外籍教練Berndk為技術指導;朱洪亮擔任技術顧問,朱曉丹任助理。截止目前,有註冊運動員田雨、張才明、李健聰、張中於、趙林、劉棟塵、楊詠珂、劉瑞璟等8名優秀運動員和高水平運動馬匹13匹。並配有專業釘蹄師、馬醫、馬工等,為運動隊的訓練和服務提供全方位的保障。

  據悉,本次比賽有來自全國的120對人馬組合共同參賽,將進行1.50米級別個人賽、1.30米級別個人賽、1.20米級別個人賽和0.9米級別個人賽的4項角逐。

  (四川新聞網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽