倫敦之王獅子開大口 曼聯買後衛遇挫折
2019年05月19日21:42

水晶宮右閘萬-比沙卡已經成為蘇斯克查今夏的主要目標之一,曼聯教練正在奧脫福重塑他的陣容。

曼聯已經與水晶宮右閘和他的隊友帕泰利克·雲安賀特聯繫在一起,他們即將開啟他們歷史上最重大的轉會窗口之一。球會還與一名新的前鋒緊密聯繫在一起,這名前鋒將取代盧卡古。曼聯很可能還會買一名門將,因為人們對迪基亞心存疑慮。據說有兩名球員已經進入了接替愛斯賓奴成為一號門將的候選名單。

0
0

不過,威爾弗列特·沙夏也打算在今年夏天離開塞爾靴斯公園,《星期日郵報》稱,水晶宮「決心」至少留兩人中的一人進入下一賽季。

因此,根據這份報導,水晶宮向萬-比沙卡標出了「6000萬英鎊的天價」,稍微懂球都知道,這個價格「遠高於曼聯願意支付的價格」。

曼聯執行副主席艾德·伍德禾特在亞萊克西斯·山齊士事件後已經下定決心,不會在新球員的轉會費或薪水上大幅超支,因此如此高的估值可能會終結曼聯的追求。

21歲的萬-比沙卡與塞爾靴斯公園的合約還有三年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽