外媒攝影採風聚焦新江蘇
2019年05月19日08:09

原標題:外媒攝影採風聚焦新江蘇

揚子晚報訊(記者 張楠)昨日,“SHOW JIANGSU”外媒攝影採風暨“江蘇文化名片”微視頻拍攝活動在寧啟動。海外知名媒體記者、攝影師以及視頻拍攝團隊將以獨特的外媒視角、精彩的鏡頭語言,向全球展示“強富美高”的新江蘇形象。

本次活動由江蘇省人民政府新聞辦公室主辦,邀請歐新社、法新社、今日俄羅斯、讀賣新聞、NHK等國際主流媒體記者和知名攝影師走訪採風,多角度展示江蘇的發展成就。記者和攝影師將實地走訪南京、徐州、常州、連雲港等城市,感受江蘇經濟的蓬勃發展。

據悉,“江蘇文化名片”微視頻拍攝活動也同步啟動。攝製組將赴江蘇各地拍攝素材,運用微視頻這一近年來傳播力突增的新興手段,從普通人視角入手,通過展示崑曲、淮揚菜等江蘇特色文化名片,以小見大地記錄下水韻江蘇的自然靈秀,讓曆史與現代交融的江蘇魅力和中國魅力綻放國際舞台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽