神蜂孖寶爭霸任「慕」
2019年05月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)排德甲次席的多蒙特落後榜首的拜仁慕尼黑兩分,幸隊長馬高列奧斯今晚煞科戰停賽刑滿復出,夥拍同屬青訓產品但即將離隊的快翼基斯甸普列錫,合力領軍全取三分做好爭冠本分。對手慕遜加栢雖為保住歐聯資格而戰,惟各賽事近七次對蜂軍全敗兼軍心不穩,今場佔地利仍難以看好,安心直取客勝。

今場普魯士打吡對兩隊都格外有意義,慕遜加栢以五十五分排德甲第四,僅以得失球力壓同分的利華古遜和領先第六的法蘭克福一分,歐聯資格隨時失手。多蒙特亦要重奪失落六季的沙律牒,今仗必須做好本分奏捷之餘,還要冀求另一邊廂的拜仁敗陣,故蜂軍主帥法華利已下必勝軍令:「一切仍有可能,我們一定要踢出一場頂級的比賽。」

就在這場生死戰前夕,兩軍軍心差天共地。多蒙特有隊長馬高列奧斯波監刑滿復出,趕及今場倒戈振奮士氣,並力爭個人職業生涯首個德甲桂冠。季後轉投車路士的青訓快翼普列錫則豪言:「我們到最後一刻都不會放棄爭冠。」這名美國國腳近兩輪聯賽都有士哥,更獲選為德甲上一輪最佳球員,今場可望為球隊攻城拔寨,延續蜂軍近七次普魯士打吡全勝走勢。

慕遜加栢中場主將杜根夏薩特早已跟多蒙特眉來眼去,嚴重打擊士氣,體育總監艾比爾無奈說:「我們已和多蒙特深入商討杜根夏薩特的轉會事宜。」況且,該隊德甲已經連續七次作東未能響勝鼓,只得三和四負共失十七球,今場實在難阻蜂軍凱旋,安心買逾兩倍客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽