東風本田全新思域上市,售價11.99萬元起
2019年05月18日15:01

原標題:東風本田全新思域上市,售價11.99萬元起

新京報訊(記者 張潔)5月17日,東風本田全新思域宣佈正式上市,共推出8款車型,並增加了一系列實用功能,售價為11.99萬元-16.99萬元。

與現款車型相比,全新CIVIC思域外觀以超燃設計為核心出發點,新增換擋撥片、中置排氣管等運動套件,讓整車造型更為搶眼,並帶來獨特的排氣聲感;與羽翼式LED前大燈、迴旋鏢式LED尾燈相組合,讓運動感更為強烈。

新車內部則搭載了彩色多功能液晶儀表、全新運動設計座椅、真皮換擋把手以及USB連接口,科技與舒適兼備。四向調節多功能方向盤,集成音樂切換、電話接聽等功能於一身,提升了駕乘樂趣。

動力方面,全新思域搭載了最新的220TURBO和180TURBO兩款發動機,與之搭配的是CVT無級變速箱或6速手動變速箱。而在智能安全駕駛領域,全新思域將繼續搭載Honda CONNECT智導互聯、Honda SENSING安全超感系統。

據瞭解,今年下半年東風本田還將推出多款新車,包括改款升級後的XR-V和艾力紳,以及採用SPORT EV銳•e動技術的首款純電動車型X-NV。

新京報記者 張潔 圖片來源 企業供圖 編輯 張冰 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽