Budget Wedding必看!7隻$9000內名牌結婚戒指推介
2019年05月17日18:04

結婚是人生中的大事,所有的細節都不能馬虎,尤其是結婚戒指,每天都會配戴著,更是要認真挑選。有些人喜歡低調且不想花費太多在戒指上,在云云品牌中該如何選擇呢?編輯部就為一班準新人精選了對$9000以下名牌結婚戒指,讓你有一個完美的Budget Wedding!

Tiffany & Co.: Tiffany True narrow ring in 18k yellow gold $7,500

除了Tiffany Setting六爪鑽戒深受女生歡迎外,低調簡約的Tiffany True系列一樣迷人,它由多個交替的T字組成,線條俐落,又立體,最重要性價比甚高。

Louis Vuitton:MONOGRAM INFINI WEDDING BAND, WHITE GOLD $8,800

這款Monogram Infini婚戒以白K金打造,雕花圖案的靈感來自品牌的Monogram和建築格柵,圖案精緻,非常特別。

Chaumet:Bee my love ring (18K yellow gold/18K pink gold:$6,650;18K white gold:$7,040)

不少明星婚戒都是Chaumet的出品,如宋慧喬和宋仲基、高圓圓和趙又廷,而且它的款式同時有親民價也有富豪價,就如「宋宋CP」的婚戒Bee My Love系列,款式簡單,外圈像由一個個蜂巢組成,大家可以按自己的能力挑選,如宋慧喬的鑲鑽的就要8萬多,18K金款則只需6千多。

Chopard:ICE CUBE RING 18-CARAT YELLOW GOLD AND DIAMOND $6,900

Chopard的人氣系列Ice Cube的婚戒由精緻的K金立方體排列而成,非常適合時尚型格的準新人。

Cartier:LOVE WEDDING BAND $8,000

Cartier LOVE系列的婚戒也是人氣之選,標誌性的螺絲設計加單顆鑽石設計簡潔利落,表達出愛無止境的含意,台灣藝人范瑋琪和陳建州的婚戒也是挑選了這系列。

Chanel:CAMÉLIA RING $8,100

女生一生夢寐以求一個Chanel手袋,如果同時擁有她的婚戒便非常完美,周迅的婚戒也是Chanel的出品。如果Budget不高,可以選擇CAMÉLIA RING,靈感來自品牌標誌性的山荼花,中間鑲有一粒小鑽石,非常簡約。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽