Nike React Presto及React Element 55 夏季配色 登陸女生潮流店HER
2019年05月17日15:00

今個初夏,Nike推出全新球鞋React Presto,款式結合了Nike Air Presto跑鞋的顛覆個性及Nike React的創新泡棉技術,反傳統的撞色設計搶眼奪目,適合不同男女打造出兼具運動及潮流感的個人風格。Nike早前更特別邀請了時尚女王兼Sneakerhead徐濠縈及一眾新世代女生,率先穿上全新的Nike React Presto及React Element 55夏季配色拍攝多款造型照,以大膽破格的時尚風格,演繹現今女性獨特的HER Power。

以全新Nike React 系列展現不同的HER Power

Nike一直希望透過運動啟發女生探索內在潛能,也曾創造無數經典企劃,鼓勵全球女性勇敢追夢活出真我。品牌藉著今次推出全新React Presto系列,特意找來六位各具不同個性的香港女生拍攝造型照;除了女生潮流及球鞋時尚店HER主理人徐濠縈(Hilary Tsui)之外,還有香港女子游泳選手歐鎧淳(Stephanie Au)、新生代時尚名人Hilary Fan、演員李靖筠(Gladys Li)、模特兒兼演員陳漢娜(Hanna Chan)及創作歌手陳蕾(Panther Chen),她們以嶄新破格的時尚造型,配襯全新推出的Nike React Presto Psychedalic Lava配色及夏季配色的Nike element 55球鞋,當中Nike React Presto的造型照更配合Lava Lamp的設計靈感,加入模仿熔岩燈的動態效果,為造型照增添趣味。

Nike React PrestoReact Element 55 夏日配色登陸女生球鞋潮流新地標HER

為慶祝Nike React Presto正式面世及女生球鞋集中地HER的誕生,Nike昨日假銅鑼灣時尚概念店HER內舉行發佈活動。集生活、潮流和美容於一身的時尚概念店 HER位於潮流時裝店林立的銅鑼灣 Fashion Walk,店內出售不同的時尚服飾和球鞋,讓女生打造個性化的時尚造型,展現真我風格。活動現場展示多款全新Nike React Presto及Nike element 55球鞋,更提供即場試穿,讓女生們穿上心愛鞋款於特色拍照區內盡情拍照打卡。此外,現場更設有多個迷你工作坊,讓女生們體驗HER專屬的時尚風格。

精選Nike React PrestoReact Element 55款式

對於鞋迷來說,相信Nike React Presto 這個名字並不陌生;它既保留了2000 年Nike Air Presto推出時的嶄新鞋面設計,同時結合了Nike React的泡棉緩震技術,是對經典版型進行了一次大膽的翻新。每一款React Presto的配色都有相應的性格特徵(比如 Shady Milkman 和 Unholy Cumulus),這些略帶詼諧的名字創意全部來自Nike員工,使這款鞋產生深遠影響。

此外,同樣採用 Nike React 科技、以 Nike Internationalist 鞋款為靈感的Nike React Element 55,全新夏季配色亦同步於即日起發售,包括有變色效果鞋面的款式,以及主打白色鞋面並點綴University Red、Game Royal或Pure Platinum的純色款。

售賣點

HER 銅鑼灣百德新街55號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽