7.41億黑洞!曼聯收購實在慘不忍睹...
2019年05月17日09:04

伍德禾特時代的曼聯收購
伍德禾特時代的曼聯收購

  自從費格遜(A.Ferguson)退休以來,曼聯就陷入了動盪,成績逐漸走低。紅魔隕落的原因並非不肯砸錢收購,數據統計顯示,費sir退休後,曼聯已經累計用了7.41億英鎊買人,但是收購的效果確實太差了。曼聯高層或許真的應該反思了。

  來自《太陽報》的統計稱,伍德禾特(E.Woodward)接手曼聯6年以來,累計花費了7.41億英鎊收購,總計引進了23名球員。其中有9名球員已經離隊了,還有多人今夏的前景不明。該報也給這些收購的效果進行了評級。

  《太陽報》認為伍德禾特時期,曼聯成功的收購有10人,包括馬達(J.Mata),靴里拉(A.Herrera),盧基-梳爾(L.Shaw),比連特(D.Blind),馬迪爾(A.Martial),拜利(E.Bailly),伊巴謙莫域(Z.Ibrahimovic),馬迪(N.Matic),達洛(D.Dalot),格蘭特(L.Grant)。

  失敗收購有13人,包括費蘭尼(M.Fellaini),盧祖(M.Rojo),迪馬利亞(A.Di Maria),迪比(M.Depay),達米安(M.Darmian),舒韋恩史迪加(B.Schweinsteiger),舒尼達連(M.Schneiderlin),米希達利恩(H.Mkhitaryan),普巴(P.Pogba),連迪路夫(V.Lindelof),盧卡古(R.Lukaku),山齊士(A.Sanchez),費特(F.Rodrigues)。

  總的來看,曼聯這幾年的確燒好不少錢,但收購效果確實非常差,伍德禾特已經炒掉了莫耶斯(D.Moyes),雲高爾(L.van Gaal)和摩連奴(J.Mourinho)三大出名教頭,如今要靠新秀教練蘇斯克查(O.Solskjær)帶隊翻身。今夏曼聯還會燒錢收購,伍德禾特急需證明自己的眼光。

  (雷利)

(P.Pogba)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽