賓拿迪亞:C.朗將生命獻給足球
2019年05月17日13:44

C.朗拿度獲得賓拿迪亞盛讚
C.朗拿度獲得賓拿迪亞盛讚

  前祖記後衛賓拿迪亞(M.Benatia)近日接受了《雅虎體育》的專訪,他在採訪中談及自己離開祖記時的一些細節。

  賓拿迪亞表示自己在祖記的最後一個賽季過得十分煎熬。「我當時在和祖記討論續約的事情,甚至開始研究買房了,因為我覺得自己會在祖記結束自己的職業生涯。當我聽說邦路斯回來的時候,我就去和艾歷尼(M.Allegri)先生談了。教練跟我說不用擔心太多,對他而言,我和基亞連尼仍然是中堅位置的首選。」

  「邦路斯在一年之前以那種方式離開,他的回歸讓一些人感到憤怒。後來我根本無法獲得上場比賽的機會,甚至也沒有機會進入後備名單,我覺得很難受。於是我跟球會說我不想續約,不想再為這個教練效力了。一些關係要好的隊友勸我留下來,但是我已經考慮離開歐洲,和家人開始全新的生活。」賓拿迪亞說道。

  談到C.朗拿度(C.Ronaldo),賓拿迪亞說道:「他是獨一無二的,我從未見過像他那樣的人,我不知道這世界上為何有這樣的人存在。他將自己的生命獻給了足球,那是他的頭等大事,他所做的每件事情都是為了讓自己變成最佳球員。他是保持巔峰最長久的球員,這太神奇了,長期保持這樣的好狀態真的前所未聞。」

  賓拿迪亞還透露自己與C.朗拿度接觸中一件小事。「12月底我們在貝加莫比賽,C.朗拿度當時打了20分鐘的比賽,我們坐大巴回去,他就在我身後,他問我現在去做什麼,我想著比賽結束了天黑了,那當然是去找家人了。但是C.朗拿度說我去做會有氧運動和健身運動,他在那裡呆了整整一個半小時,這就是C.朗拿度之所以為C.朗拿度的原因。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽