繼續買門將 利物浦有意土耳其國門
2019年05月17日18:03

據23歲土耳其門將烏哥亞坎·卡吉爾的代表說,利物浦已經表示有興趣簽下這麼門將。

紅軍已經有了兩名國腳級門將,分別是艾利臣和米勞列。

Ugurcan Cakir Trabzonspor
Ugurcan Cakir Trabzonspor

他們在2018年夏天在門將位置上投資了6500萬英鎊(8300萬美元),見證了艾利臣在英超聯賽的處子賽季以獲得金手套獎結束。

這名巴西國門是晏菲路無可爭議的第一選擇,他的表現讓米勞列難以獲得出場機會。

這種情況使得比利時人考慮在今年夏天離開,31歲的他渴望得到更多比賽時間。

如果他離開,因為卡利奧斯被租借到比錫達斯兩年,那麼在利物浦就需要物色合適的後備。

烏爾根·高普知道這一事情,據說他向特拉布宗投去了欣賞的目光。卡吉爾在土耳其頂級聯賽中表現出色,代表這支排名土超第四的球隊出場20次。

他的經理人科爾克派拿聲稱利物浦已經就可能的交易進行了非正式的談判,儘管他們並不是唯一關注這位有前途的門將的球隊。

「每支球隊都有球探,他們中的一些人在跟蹤烏哥亞坎的比賽,」科爾克派拿告訴Ajansspor:「史浩克還沒有給他正式的報價。我知道里爾和史浩克在追蹤他。利物浦也對他感興趣。利物浦官方已經和我們談過了,我們有一些接觸,但是他們還沒有正式的報價。」

高普希望在他的陣容中有兩個可靠的選擇,早在四月他就談過米勞列:「我們只能排出一個正選陣容。當所有的男孩都健康時,訓練的質量令人難以置信。我相信他(米勞列)認為自己是一號,但他是英超最好的二號。由於他的專業精神和態度,他在過去的一年里有所進步。就是這麼棒。」

雖然米勞列在晏菲路是一個受歡迎的球員,但他表示希望看到更多的上場時間,並為下個窗口離開利物浦的轉會打開了大門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽