出售冗員料賺1億鎊!利物浦躋身「黑店」行列?
2019年05月17日23:41

​  無論歐聯決賽的結果如何,利物浦都在今季取得不錯的成績,雖然1分之差與聯賽冠軍失之交臂,但紅軍在高普的帶領下已經重返歐洲頂級球隊的行列之中。

  不過,在這個夏窗,利物浦需要對陣容進行微調,收購的規模相對不會很大,而主要的目光將放在清洗冗員上。

  利物浦並不是以大手筆投入而聞名的球隊,在相繼砸下雲迪積克以及艾利臣之前,他們均是秉持「小本買賣」的轉會政策,古天奴算是他們撿的大便宜,而蘇亞雷斯以及沙拿這樣的球員,從結果上來說也可謂是非常划算。

  然而出色的成績背後,意味著利物浦擁有穩定的陣容,相應地也會有球員離開,諸如格魯伊奇、丹尼恩斯、基連以及甘馬曹等人均是被清洗的頭號目標,利物浦預計能夠從中獲取1億鎊的轉會費。雖然當今的球壇轉會通貨膨脹嚴重,但1億鎊亦不是個小數字,再加上利物浦本身就會投入資金,如此看來紅軍的可用預算可能會接近2億。

0
0

  從實力上來講,基連、格魯伊奇以及米勞列等人,已經沒有在豪門球隊的立足之地,只有一些中遊球隊或者小眾聯賽的強隊有興趣簽下來,但利物浦卻有信心換取1億鎊的轉會費,這足以看出高層的超強談判能力。低價引入,高價出售,與波圖一樣,利物浦已經跨入歐洲的「黑店」行列。

  在高普剛剛上任時,利物浦是一支連爭四都很吃力的球隊,但他們一步一個腳印地走上了歐洲之巔。儘管還沒有觸碰到大耳朵盃的冠軍,但連續兩年闖入決賽本身就是了不起的成就,再加上高層的談判能力,利物浦只會繼續朝冠軍獎盃發起衝擊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽