李彩華高八度嗌老公玩肉麻
2019年05月17日03:00
陳敏之送上曲奇賀李彩華新婚。

【星島日報報道】李彩華(Rain)昨晚亮相《流行經典50年》,席間好姊妹陳敏之送上自家曲奇祝賀她新婚,Rain透露近日正拍攝內地網劇,拍完後即要返港演舞台劇,忙個不停的她已經跟老公沒見面一個月,每天靠視像通話也未能「止癮」,她自爆老公會以「寶貝」來稱呼她, 她就以高八度聲線叫「老公」,肉麻非常。說到如此忙碌可會影響造人大計?Rain說留待明年才考慮,而且懷孕亦有不少顧慮,包括選擇剖腹抑或順產等。她說:「敏之說開刀無問題,但我上網睇片見到要在肚皮鎅七刀,加上我對醫院有恐懼,曾經陪朋友去檢查,自己卻驚到標冷汗及見暈 。」

另外家燕姐於母親節返內地出席商演,於餐廳吃過生蠔食物中毒,翌日返港又屙又嘔,更一度於洗手間內休克,她說:「嘔完之後發現自己面向浴缸底,周圍都是嘔吐物,手腳又麻痺,之後即叫工人及女兒入來,我估計已暈倒一至兩分鐘。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽