PSG求購法明奴?利物浦拒任何報價
2019年05月16日15:55

自2015年從賀芬咸加盟以來,巴西人法明奴(B.Firmino)一直是烏爾根·高普(J.Klopp)所在球隊的中流砥柱。

0
0

BBC體育頻道聲稱托馬斯·圖赫爾(T.Tuchel)已經盯上了這名前鋒,儘管紅軍不會考慮任何報價。

法明奴已經確立了自己作為歐洲最好的全能前鋒之一的地位,他與薩迪奧·文尼(S.Mane)和沙拿(M.Salah)的合作達到了致命的效果。

如果身體健康,他很有可能在歐聯決賽中正選,而且很明顯他是高普的首選前鋒,儘管歐聯4強對陣巴塞隆拿的比賽中奧歷治(D.Origi)表現得很神勇。

巴黎聖日耳門有一個尷尬的陣容擺在面前,卡雲尼(E.Cavani),尼馬(Neymar)和麥巴比(K.Mbappe)組成了一個不可思議的三叉戟。

但即使圖赫爾說服球會出價收購法明奴,利物浦也幾乎不可能接受這筆交易。

紅軍是英超聯賽中最穩定的球隊之一,預計今年夏天不會有任何大牌球星加盟。

法明奴和他的隊友們正在爭取6月1日在歐聯中戰勝熱刺,這將在一定程度上減輕他們在英超聯賽中輸給曼城的痛苦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽