馬治斯奧:普巴若回歸將是一件美妙的事
2019年05月16日15:55

​據​意大利足球網報導,前祖雲達斯中場馬治斯奧(C.Marchisio)在接受採訪時,談到了自己對高普(J.Klopp)的欣賞,以及戴巴拿(P.Dybala)、伊卡迪(M.Icardi)與普巴(P.Pogba)與祖記之間的關係。

今季,高普率領的利物浦在英超聯賽中拿到97分,但他們只能成為歷史上積分最高的聯賽第二,不過他們連續第二年闖入了歐聯決賽。

馬治斯奧在接受採訪時表示:「我希望祖記能夠引進高普作為球隊教練,儘管我知道高普不太可能來到祖記。」

「我很喜歡看高普治下利物浦的比賽,我很喜歡他的足球風格。如果他能夠來到意大利球壇,他一定可以做得很好。」

0
0

「但如果艾歷尼(M.Allegri)最終留下,我也不會認為有什麼不妥,因為艾歷尼總是能夠用最小的代價取得比賽的勝利。」

談到戴巴拿,馬治斯奧補充道:「我希望祖記不要出售戴巴拿,因為出售他會是一個錯誤,沒有幾球員擁有戴巴拿的能力。」

「伊卡迪和查斯古特(D.Trezeguet)很像,他們都擁有非同一般的入球直覺,但他們也都需要非同常人的隊友為他們提供支援。」

「老實說,我覺得伊卡迪和戴巴拿會是一隊令所有對手聞風喪膽的組合。伊卡迪可以很好地適應祖記的風格。」

0
0

最後,馬治斯奧談到了普巴回歸祖記的可能性:「普巴的回歸非常困難,讓我們拭目以待。迪莊(F.de Jong)讓我印象深刻,但他已經有下家了。我也想看到夏薩特和迪布尼這樣的球員來意甲效力,不過這更像是天方夜譚。」

「如果普巴能夠回歸,那將是一件美妙的事情,因為現在的祖記中場正缺少一位像普巴一樣衝擊力、殺傷力十足的中場球員參與到進攻,但我不能理解幾年前普巴選擇回到曼聯。」

「我知道現在大家都把錢看得很重要,但如果考慮到自己的職業生涯後續發展,如果換做我是他,我會去西甲聯賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽