迪列治仍未決定:現在什麼都未發生
2019年05月16日14:50

阿積士隊長馬泰斯·迪列治(M.de Ligt)堅稱,他仍在評估自己與巴塞隆拿和英超的未來。

19歲的迪列治被廣泛認為將在賽季結束後離開阿積士。

0
0

這位中堅已經與巴塞隆拿、利物浦、曼聯、祖雲達斯和拜仁慕尼黑聯繫在一起。

但在阿積士4-1擊敗格拉夫夏普,獲得自2014年以來的首個聯賽冠軍後,迪列治表示,他需要時間來考慮自己的未來。

「現在不是談論我未來的時候,」他告訴福克斯體育:「我不知道我是否會和迪莊(F.de Jong)一起去巴塞隆拿。我仍然要分析事情,看清一切。我們看看會發生什麼。我什麼都不能說。我們將在夏天看到。什麼都還沒有決定。」

阿積士的聯賽勝利結束了球會輝煌的賽季,他們贏得了兩個國內賽事冠軍,並令人震驚地闖入了歐冠盃4強。

迪列治對阿積士的表現很滿意,他說:「這是難以形容的。我們渴望這個已經五年了。我享受盃賽、聯賽、歐冠盃,尤其是我們的團隊精神。」

這名年輕球員的天賦將使他在整個夏天的轉會大戰中處於風口浪尖之中,各球會都在排隊等待他的加盟。

前曼聯後衛、隊友戴利·比連特(D.Blind)說,儘管年紀輕輕,但這名後衛顯然是一個「非凡的天才」。

「他不僅作為隊長對我們很重要,」這位後衛在週三的勝利後說:「這也與他的個性有關。他是球隊的領軍人物。他能在困難時期領導這個隊。但如果他不是最好的之一,那就沒人是了。我想這就是我們這個賽季互補的方式。但他是一個非凡的人才,這是顯而易見的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽