蘇帥還未有機會重建 曼聯就要他下台?
2019年05月16日14:58

蘇帥還需要時間
蘇帥還需要時間

  雖然蘇帥(O.Solskjær)在剛接手曼聯時紅魔迎來了一段上升期,但他們後來的狀態又開始急速下降,這也使得外界出現了越老越多質疑蘇帥聲音。在球員時期曾為曼聯效力過的希金博特姆(D.Higginbotham)認為應該再給蘇帥一點時間去在曼聯建立起自己的東西。

  「有人說蘇斯克查應該走人,我覺得這很可笑。他還沒有把任何人帶進球會,也沒有引進他認為適合自己風格的球員。他必須在夏天得到足夠的時間去做他想做的事情,不管是引入球員還是解僱球員。曼聯之前發生了太多的變化,但你必須有持續性,因為如果你沒有持續性,你就什麼都得不到。」

  「你看看高普(J.Klopp)和他在利物浦所做的一切,這太不可思議了,但他們也是在按計劃一點點來的。他剛接手球隊的時候他誰也沒簽,他為球會的球員們準備了一段適應期,我相信蘇斯克查也做到了這一點。從他接手曼聯到今季最後一場比賽期間,我認為他能夠評估球會的每一球員,這樣他就能說出哪些球員適合他的計劃,哪些球員不適合。當他進入夏窗後,他也能知道自己需要加強什麼位置。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽