【尷尬】巴塞1.2億賣古天奴 但無人問津...
2019年05月16日08:32

巴塞不想在古天奴身上虧本
巴塞不想在古天奴身上虧本

  夏季轉會窗口即將打開,對於巴塞隆拿來說,他們的一大任務就是清洗掉古天奴(P.Coutinho)。但如今看來,這非常不容易。

  《世界體育報》透露,古天奴有高達4億歐元的違約金條款,這是任何追求者都無法承受的價格。所以巴塞方面不會拿違約金條款來說事,他們現在唯一想要追求的目標,就是在古天奴身上不要虧本。

  當初巴塞引進古天奴時,固定轉會費為1.2億歐元,浮動轉會費是4000萬歐。現在巴塞只追求保本,即從古天奴身上收回1.2億歐。不過《世界體育報》指出,現在所有人都知道巴塞想要賣掉古天奴,也沒有一家球隊願意出巴塞所期待的1.2億歐去買古天奴。

請神容易送神難
請神容易送神難

  古天奴去年一月加盟巴塞,他的前6個月征程,為巴塞出場22次(正選17次),攻入10球,表現出色。到了今季,古天奴出場53次,其中正選37次,攻入11球。從數據和實際表現層面來看,古天奴都出現了退步,這也是巴塞想要賣掉他的根本原因。

  按照《世界體育報》的說法,目前有意得到古天奴的球隊,只有大巴黎和英超隊了,不過看起來,1.2億歐的標價,將會減弱買家們的興趣。如何順利清洗古天奴,成了巴塞今夏的大難題。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽