小祖連奴將重返里昂 擔任球會要職
2019年05月16日15:09

小祖連奴
小祖連奴

  根據法國媒體《隊報》提供的最新消息,前里昂球星小祖連奴(Juninho Pernambucano)即將重返老東家,擔任里昂球會體育總監或總經理一職。

  小祖連奴絕對稱得上是里昂隊的傳奇人物。他出生於1975年,在2000年正式加盟里昂。在效力於里昂的8個賽季里,幫助里昂實現了法甲聯賽的7連冠。他在2009年5月23日球隊3-1擊敗卡昂的比賽中,小祖連奴完成了自己代表裡昂攻入的百球里程碑。也正是在那場比賽之後他選擇離開球隊。在美國又征戰了一段時間之後,小祖連奴重返巴甲老東家華斯科華斯高,又在2014年宣佈正式退役。

  儘管里昂在今季闖入到了歐冠盃16強,在法甲聯賽中基本鎖定季軍的位置,但球會主席奧拉斯對這一成績似乎並不滿意。在主教練熱內西奧宣佈賽季末離任後,奧拉斯也將會對球會管理層進行人員調整。小祖連奴可能借此機會重返里昂,擔任體育總監或總經理一職。

  《隊報》稱里昂在2015年12月就考慮過聘請小祖連奴,但雙方最終未能達成協議,這一合作也只好推遲了三年多的時間。小祖連奴目前定居洛杉磯,幾個月前他已經提前做起了相關的準備工作。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽