哥迪奧拿:感謝高普與我對抗 提高了曼城上限
2019年05月16日10:26

哥迪奧拿獲英超賽季最佳教練
哥迪奧拿獲英超賽季最佳教練

  在帶領曼城拿到今季的英超冠軍後,哥迪奧拿(P.Guardiola)又被英超官方評為了賽季最佳教練。在拿到這個獎項後,哥迪奧拿也不忘對球員、工作人員和其他英超教練表示了感謝,其中他還特別提到了利物浦教練高普(J.Klopp)。

  「能夠獲得這個獎項是我的榮幸。我想和我的球員們一起分享它,因為他們是真正的藝術家。還有工作人員們,因為我們一起拚搏了很久。還有我特別想和其他英超教練們一起分享,尤其是高普,他是一名非常出色的、讓你必須要對抗到底的教練。」

  「能和他們踢比賽是一件很開心的事情,希望下季我們還能看到彼此,並且為了贏下這個不可思議的英超冠軍而再次展開一場大戰。」

  此前在拿下英超冠軍後,哥迪奧拿就對利物浦表示過感謝:「首先我們必須向利物浦表示祝賀,這是當然的,非常感謝他們。他們從上季開始就幫忙推動了我們前進,提升自己的水平。因為和這樣一支隊伍對抗促使我們去做我們已經做到過的事情。這太不可思議了,兩個賽季連續奪冠,並且共拿到198分。上季我們提高了冠軍的標準,利物浦也幫助我們保持住了這個標準。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽