出售邊緣和外租球員 利物浦可獲利1億鎊
2019年05月16日12:13

威爾遜
威爾遜

  根據利物浦回聲報的消息,利物浦若在今夏選擇出售一些外租的球員以及邊緣球員,可以收穫1億英鎊的資金。

  格魯伊奇(M.Grujic)目前租借在德甲的哈化柏林,表現非常出色,這位塞爾維亞小將與利物浦的合約到2023年截至,若出售利物浦可以從他身上收穫2000萬鎊轉會費。

  效力於英冠打比郡的威爾遜(G.Wilson)也是一位潛力出眾的年輕球員,打比郡有望升英超,利物浦對他的估價與格魯伊奇類似。

  基連(N.Clyne)目前租借與般尼茅夫,對於這位經驗豐富的邊後衛,大約需要1500萬英鎊將其帶走,據悉韋斯咸也對他感興趣。

  此外,米利奧萊(S.Mignolet)與利物浦還有兩年合約,由於球員急需出場機會,他也可能離隊,預估價格為1200萬鎊。

  外租小將甘馬曹 (R.Camacho)的價值大約為1000萬英鎊,據悉他已經吸引了葡萄牙體育的注意。

  目前租借與謝拉特球隊格拉斯哥流浪的小將肯特的價格大約為1200萬鎊,但是格拉斯哥流浪無法支付如此高的轉會費,另外一名小將阿沃尼伊(T.Awoniyi)若被出售,價格也在1000萬鎊左右,據悉史浩克希望求購他。

  此外包括在法甲蘭斯效力的小將奧喬(S.Ojo)以及英冠雷丁的小將埃亞尼亞(O.Ejaria)都有可能被出售。

  由於非洲盃,隊內眾多球員將缺席季前賽,因此高普(J.Klopp)並不會著急將這些球員出售。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽