EXID成員LE受傷堅持上場宣傳新歌,承諾這並不是EXID的「最後」
2019年05月16日11:45

【多圖】看著五人合體的機會越來越少,真的會默默流淚啊…TAT。

人氣女團 EXID 在Hani和正花確定不續約後,在昨日迎來了回歸舞台,EXID強調這不是解散,被問到不續約的原因,Hani低頭笑著答不出來,而正花則表示改天會再跟大家說明,希望大家能夠諒解。

當天Showcase上的表演,由於 LE 腳踝受傷,所以新歌的舞蹈方面有稍作調整,而 LE 也堅持要一起宣傳,所以表演舞台上,可以看到 LE 仍舊有上台,僅僅是在動作較大的團舞時在一旁待機。

LE也提到這絕對不是最後,雖然是(團體)轉換期前的最後一張專輯沒錯,但不是EXID的最後(合體),率智也提到即使待在不同公司,還是有可能為了一起活動而努力配合彼此,留下了未來還會再合體的可能性發言。

▼LIVE舞台:

▼Hani

▼率智

▼LE

▼正花

▼慧潾

(圖自:TVdaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽