高普 or 哥迪奧拿?迪比亞路更愛...
2019年05月15日15:16

祖雲達斯和意大利的傳奇德爾·迪比亞路(A.Del Piero)透露了為什麼他認為烏爾根·高普(J.Klopp)是一個比哥迪奧拿(P.Guardiola)更好的教練。

哥迪奧拿所在的曼城在今季的最後一輪力壓高普的利物浦,奪得了英超冠軍。

0
0

然而,在接受意大利天空電視台採訪時,迪比亞路讚揚了這兩位教練,但隨後解釋了為什麼高普是他的支持對象。

「高普還是哥迪奧拿?我們把他們倆都帶到意大利去吧。哥迪奧拿教會了很多人,他激勵了很多球員。我們談論的是兩名性格迥異的教練,讓我們說高普更像是未來的教練。他對媒體的態度或多或少證明了這一點。我記得他是如何面對歐聯決賽的失利的。通常一個人在輸掉決賽後總是很生氣,但他處理事情的方式卻完全不同。

他總結道:「我必須說這種態度帶來了一種不同的新鮮感,他的團隊證明了這一點。他們有活力和熱情。恕我直言,利物浦不僅有巨星,我們可以肯定的說,高普提高了他們中的許多人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽