高普給利物浦將士放假 大將:暫時忘記足球
2019年05月15日21:13

羅拔臣
羅拔臣

  直播吧5月15日訊 據《利物浦回聲報》援引利物浦官網消息,英超收官戰結束後,利物浦今季只剩下一場歐冠盃決賽要打。紅軍教練高普將在比賽之前給球隊放幾天假。利物浦小將羅拔臣在接受媒體採訪時表示,大戰之前放幾天假對球員們很有好處,並表示會暫時忘記比賽。

  羅拔臣在接受球隊官網採訪時表示:「對目前來說,放下手頭的工作與家人團聚很重要,因為之前球隊經歷過一段非常緊張的時光。」

  「如果能休息個兩三天,那就太好了。大戰在即,你沒法不去想,但我們會設法暫時忘記這場比賽,放空自己。然後我們會全力投入到接下來幾週的訓練和比賽中。」

  羅拔臣將利用這段時間來養傷,此前在逆轉巴塞的比賽中他的小腿輕微拉傷,但這次傷病並沒有嚴重到讓他錯過對陣狼隊的比賽。

  「週日的比賽我並沒有發揮到最好,但我很想比賽,非常渴望上場。」他補充道,「腎上腺素讓我繼續前進,每個人都經歷過痛苦。幸運的是,現在我們有幾個星期時間恢復身體,恢復狀態。我們會儘可能精力充沛地踏上決賽場地。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽