馬治斯奧:高普將是艾歷尼的最佳替代者
2019年05月15日22:42

如果艾歷尼離開祖記,前祖雲達斯中場馬治斯奧希望高普來接管球會,儘管他承認這種事情不太可能發生。

自從祖雲達斯在歐冠盃8強中被阿積士淘汰出局後,艾歷尼的未來就一直受到質疑。

在今季初簽下基斯坦奴·朗拿度之後,祖記一直被認為是歐冠盃的奪冠熱門之一,意甲冠軍曾在2017年攻入決賽,但被最後的勝者皇馬擊敗。許多人認為C.朗拿度是這一拚圖的缺失部分。

據報導,艾歷尼將於週三與球會主席安德里亞·阿涅利舉行會談,會談可能會決定這位教練是否會在合約期滿前一年離開。

熱刺教練普捷天奴已經和拖連奴豪門聯繫在一起,儘管迪甘斯被認為是一個更實惠的選擇。

但是如果兩者之間真的選擇斷絕關係,馬治斯奧——在祖記效力13年後於去年轉會辛尼特——夢想著看到高普接手球隊。

這位德國教練正在為連續兩年的歐冠盃決賽做準備,這也是他執教生涯中的第三次,此前他曾帶領多蒙特征戰過決賽。

馬治斯奧相信他將會是意大利頂級聯賽的最佳人選,同時也是一個符合他們目標的人。

當被問及如果艾歷尼真的離開,他希望簽下哪位教練時,馬治斯奧告訴全體育:「有一個,但我認為不可能簽下——烏爾根·高普。」

「我喜歡他的比賽,我喜歡他的足球風格。他在意大利足球方面會做得很好。」

「但是,如果艾歷尼留下,我不會覺得這有什麼不對,因為他是一個總是贏波的教練。」

前AC米蘭和薩斯索羅的主教練艾歷尼已經為祖記效力了5年,贏得了5個意甲冠軍和4次意大利盃冠軍,並在此過程中兩次進入歐冠盃決賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽