用他接班巴爾!皇馬有意阿仙奴鋒霸
2019年05月15日10:17

皇馬有意讓奧巴美揚接替巴爾
皇馬有意讓奧巴美揚接替巴爾

  阿仙奴前鋒奧巴美揚(Aubameyang)今季表現十分出色,他在很多的重要比賽中都起到了很大的作用,並且還拿到了今季英超的金靴。他的狀態也為他吸引來了皇馬的興趣。

報導截圖
報導截圖

  據《太陽報》援引《Diario Gol》報導,皇馬現在有意簽下奧巴美揚。報導中稱,皇馬教練施丹對巴爾(G.Bale)今季的表現並不滿意,他非常希望在今夏賣掉他,而奧巴美揚就是下季巴爾的潛在接替人選。皇馬正計劃以7400萬英鎊的價格簽下奧巴美揚。

  消息人士表示,皇馬希望與阿仙奴關於奧巴美揚的談判能比他們其他任何一個頂級目標的談判都要容易。奧巴美揚與阿仙奴的合同還有2年到期,但鑒於他出色的狀態,兵工廠教練艾馬利希望提供給他一份新的長期合同留下他。

  此外,報導還透露,利物浦的文尼(S.Mane)和祖記的戴巴拿(P.Dybala)也是皇馬的潛在的人選。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽