文尼或雲迪積克?誰將會是利物浦的賽季最佳球員
2019年05月15日19:07

紅軍在英超聯賽的冠軍爭奪戰中陷入了令人痛苦的劣勢,僅僅差一分就輸給了瘋狂的曼城,但是他們給了他們的球迷帶去了多偉大的一段經歷啊。

高普的球隊以97分結束了整個賽季——這是英格蘭頂級聯賽歷史上第二名的最高記錄——並且在38場比賽中只輸了一場。在很長一段時間里,他們一直領先,在最後一天,他們又領先了20分鐘。

這是一個各方面都表現出色的賽季。利物浦以英超最好的防守成績結束了比賽,他們隊內還產生了兩名聯賽最佳射手和一名年度最佳球員。

但是誰應該獲得紅軍隊內的年度最佳球員呢?

在這裡,夠力體育按降序選出了2018-19年度最佳球員的前三名。但是你怎麼看呢?歡迎在頁面底部的評論框中加入討論!

三、安迪·羅拔臣

0
0

對於利物浦來說,左閘的位置一直是個問題,這比大多數球迷想要記住的時間都要長,但他們現在已經很好地真正解決了這個問題。

這位蘇格蘭人以800萬英鎊(920萬歐元/ 1030萬美元)的價格從降班的侯城轉會而來,這是一筆相對低調的簽約,但自那以後,他已經成為了球壇最好的全能後衛之一。

他在這個賽季的表現非常出色。羅拔臣為沙拿創造了利物浦今季的第一個聯賽入球,並一直在左路提供穩定的傳中。

他以11次助攻結束了整個賽季,追平了安迪·辛克里夫(Andy Hinchcliffe)和萊頓·拜恩斯(Leighton Baines)創造的英超後衛紀錄。與他們兩人不同,羅拔臣不是死球專家。

不過,他不僅僅擁有不俗的進攻能力。羅拔臣在利物浦38場聯賽中出場36場,憑藉他的堅韌意識、侵略性和偉大的位置感幫助球隊創造了21場零失球的球會記錄。

作為一名真正的球迷的最愛,他的精神屬性從來沒有像上週歐冠盃4強戰勝巴塞隆拿那樣明顯,當時他和美斯在比賽一開始後的較量為晏菲路之夜的瘋狂定下了基調。

二、文尼

0
0

他是利物浦隊中最安靜的球員,但文尼的表現卻遠非如此。

這位塞內加爾球星享受著他最好的入球賽季,在他的左邊路進攻陣地攻入了26球。他在英超聯賽最後一天對陣狼隊的比賽中梅開二度,與奧巴美揚和沙拿一起分享了英超聯賽的金靴獎。與這兩個人不同的是,文尼的所有入球中沒有一粒來自於12碼。

其中一些入球令人非常難忘——他在對屈福特的比賽中腳後跟入球,還有他在對拜仁慕尼黑比賽中的精彩轉身挑射。除此之外,文尼在對陣曼聯、阿仙奴和車路士的比賽中都有入球。在進入冬季賽程前,他在11場比賽中攻入11球,在沙拿暫時失去入球運氣的時候,他承擔起了這個重任。

再加上他的職業道德、勇氣和身體素質,利物浦擁有了一名非常特別的球員。利物浦很高興能在一月份與這位27歲的球員簽下一份新的長期合約,從而避開了皇馬的競爭。文尼將繼續留在這裡,他是高普的冠軍挑戰陣容中不可或缺的一部分。

從某種程度上說,這是他在默西賽特郡最好的一個賽季。

一、雲迪積克

0
0

今年的英超年度最佳球員也是利物浦的。這位有著強大實力的荷蘭大個子今季一直遙遙領先於他的隊友。憑藉他在中堅位置上的出色表現,幫助利物浦從前四名的競爭者轉變為冠軍爭奪者。

自從2018年1月走進晏菲路的大門,雲迪積克已經成為了一個巨人。在空中,無論是防守還是死球進攻,他的沉著和出色的控球能力讓利物浦在場上一直處於對球的掌控之中。他們的防守在38場聯賽中只失了22球,而雲迪積克參加了這所有的比賽。

此外,他的出現似乎激勵了他周圍的人。喬·高美斯、德揚·洛夫雲和祖爾·馬迪普都曾是他的中堅搭檔——看到他們的「老大哥」在旁邊,大家似乎都放心了。今季早些時候,雲迪積克在更衣室投票後被選為球會的副隊長之一。可以看出,他們對這位前修咸頓球員的尊敬是根深蒂固的。

他承認他想用他的PFA最佳球員獎換一個英超冠軍——誰不會呢?-但是這個賽季他得到的認可是應得的。這是自2005年約翰·泰利以來首位獲得年度最佳球員稱號的後衛球員,也是自5年前路斯·蘇亞雷斯以來首位獲得這一稱號的利物浦球員。

和亞雷斯一樣,雲迪積克克的影響力是毋庸置疑的。與蘇亞雷斯不同的是,荷蘭人將會在利物浦為榮譽而全力以赴的過程中伴隨利物浦許多年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽