又無緣?曼聯求購中堅 開價竟要...!
2019年05月15日11:35

高列巴尼
高列巴尼

  據英媒《獨立報》報導,曼聯有意補強中堅,但認為標價9000萬鎊的拿玻里中堅高列巴尼(K.Koulibaly)太貴了。

  高列巴尼一直都是曼聯補強中堅的理想目標,但他的高價讓蘇斯克查轉而思考他人。曼聯高層的想法是引進年輕即戰力,同時球員還要有升值空間。

  摩連奴去年夏窗就要求補強中堅,但因為對收購目標年齡和價格的理念不同,曼聯CEO伍德禾特(E.Woodward)沒有滿足摩帥的要求。該報認為,李斯特城的麥佳亞(H.Maguire)和國米的史堅尼亞(M.Skriniar)將重新進入曼聯視野,至於熱刺的艾達韋列特(T.Alderweireld),他30歲的年齡讓曼聯內部看法不一。

  獨立報表示,外租維拉的年輕中堅杜安沙比(A.Tuanzebe)下季預計將被召回,他在英冠升級附加賽的出色表現給蘇帥留下了深刻印象。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽