【條腰肥咗】蔡卓妍成功雪卵 克服打針恐懼
2019年05月15日07:00

蔡卓妍(阿Sa)出席珠寶活動,透露第二天就是Twins出道18周年,活動結束後便會飛去日本與鍾欣潼(阿嬌)過二人世界,飲飲食食慶祝一番。

阿Sa又透露早前已經做了雪卵,儲下了一些卵子,質素合格,穩陣起見稍後會再做一次。完成雪卵後不能太操勞,她表示身體無大礙,只是這天感覺有點脹,還有身型胖了一點,有點發福。阿Sa又分享最初要打針雪卵時很害怕,因為要在肚皮上自行打針。第一天嘗試時,醫生助她一把,針筒一下就推了進去,此後她就成功克服了恐懼。

星娛樂:#阿Sa凍卵##蔡卓妍[超話]# 近日出席活動,提到:「我剛剛進行了凍卵,所以不能這麼辛勞,今天活動是幾個月前接的,其實還是有點發福,腰粗了一圈。」望十年內用卵子 她透露已完成凍卵,但會再做一次。她表示自己年齡已經不小,現在素質Ok合格。 ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

魔方全媒:@蔡卓妍 今日出席珠寶活動,明天是#twins[超話]# 出道18週年,阿Sa明天將會跟@鍾欣潼 去日本旅行過二人世界,她說阿嬌老公#賴弘國# 很好,送了一家很好的酒店房間給她們。另外阿Sa透露早前已經做了凍卵手術,身體上沒有太大不舒服,只是胖了一點點。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽