阿SA蔡卓妍自曝已完成凍卵,希望十年內用上
2019年05月15日11:06

原標題:阿SA蔡卓妍自曝已完成凍卵,希望十年內用上

新京報訊(記者 張赫)據港媒報導,近日蔡卓妍在出席某活動時,提到最近經常放假,自曝已經完成凍卵,“我剛剛進行了凍卵,所以不能這麼辛勞,今天活動是幾個月前接的,其實還是有點發福,腰粗了一圈。”她透露,之後會再做一次:“這次存到OK,數量不多不少,但還會存一次,穩當點。”蔡卓妍表示,因為卵子可以保存十年,所以希望十年內能用上,“不過50歲生又太老。”

現年36歲的蔡卓妍曾與鄭中基有過一段為期四年的婚姻,2010年又與陳偉霆相戀,2015年兩人宣佈分手。2017年,蔡卓妍被傳與“百億麻將館太子爺”石恒聰拍拖。2019年3月,兩人曾傳出年底結婚,阿SA卻否認,並首次透露凍卵計劃,“已經吃了補養品幾個月,吃完就可以做,之後要持續10天打荷爾蒙針,打完針會肥。”她曾透露,凍卵已經得到男友和家人的同意,最在乎母親的感受,“只要媽媽OK,任何人說什麼我都會去做。”

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽