澳州海豚島 海洋精靈眷顧的迷人小島
2019年05月15日08:02

原標題:澳州海豚島 海洋精靈眷顧的迷人小島

線路推薦:“奢享純玩”澳州雙島一礁11日(雪梨、黃金海岸、布里斯班·海豚島、墨爾本·企鵝島、凱恩斯·大堡礁(外堡礁))

出發日期:7月1日、22日、31日、8月5日、19日

參考價格:24500元/人

推薦旅行社:中國國旅(江蘇)

諮詢:025-83537601

行程亮點>>>

Tangalooma 海豚島:世界上第三大沙島——周杰倫夫婦蜜月首選之地,RUNNING MAN 的取景地,澳洲當地人口中的世外桃源,還可以親手喂食野生海豚,與他們親密接觸。特別安排入住海豚島渡假村,島上活動多彩多樣,住一個星期也不膩。

菲利普企鵝島:目前世界上最大的野生企鵝保護基地,超過3萬隻企鵝,以神仙小企鵝聞名於世。夜幕降臨時,觀看成群結隊的世界上體形最小的可愛企鵝登陸,憨態可掬,由於夏季企鵝回來比較晚拒絕淩晨回市區住酒店,直接入住企鵝島上,更加舒適。

摩爾外堡礁:打破遊覽常規內堡礁,乘坐“太陽戀人號”豪華高速空調雙體船前往真正的大堡礁——“摩爾外堡礁”,體驗廣闊海洋,探秘斑斕海底。

雪梨歌劇院:雪梨地標,世界著名的表演藝術中心。

凱恩斯水族館:全澳最大的水族館,這裏是全世界大堡礁物種最多的水族館,是全澳最大的兩層樓高的珊瑚展示箱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽