“上班要遲到了!”今晨9號線、10號線先後發生故障 部分乘客滯留
2019年05月15日09:40

原標題:“上班要遲到了!”今晨9號線、10號線先後發生故障 部分乘客滯留

  新民晚報訊(記者 陳浩)今天早高峰時段,軌交10號線和9號線先後因故障導致線路運行延誤,部分車站乘客滯留。截至記者發稿時,兩條線路運營已恢復正常。

來源/微博

  上午7時47分許,上海地鐵官方微博@上海地鐵shmetro 發佈消息:“目前,10號線因線路設備故障,新江灣城站至江灣體育場區段列車限速運行,發車班次間隔延長,預計晚點時間15分鍾以上。”網友“美露良子愛藍天”發佈微博評論,表示看到站台人員在車廂里來回走,貌似在查找原因。網友“咕粒粒”則說,自己在新江灣城站上車,但上車3分鍾後,列車仍未啟動。還有不少網友向記者表示,自己在車站滯留了約20分鍾。

  故障發生後,地鐵運營方迅速採取行動。經過工作人員努力,故障排除。8時20分左右,10號線全線運營恢復正常。

  無獨有偶,上午7時50分左右,軌交9號線因車輛故障,造成泗涇往鬆江南站方向列車限速運行,發車班次間隔延長,預計晚點時間10分鍾以上。不少市民表示,上班要遲到了。除了故障區段外,9號線其他區段運營也出現延誤的情況。

  經過地鐵運營方緊張排查,8時24分左右,9號線列車故障排除,全線運營恢復正常。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽