齊穿家庭裝吧!3大2019最新卡通聯乘系列
2019年05月14日15:53

不論是大朋友還是小朋友都有喜歡卡通人物的權利,而每當卡通與品牌合作的聯乘系列都會被搶購一空。今季,有3大時裝品牌都與卡通人物合作推出一系列的時尚單品,分別有LINE FRIENDS、POKÉMON與Mr. Men Little Miss,而且她們同時推出成人與童裝,換言之大家可以與小朋友一同穿家庭裝,迎接父親節吧!

SKECHERS X LINE FRIENDS

SKECHERS今次與人氣卡通人物 LINE FRIENDS中的BROWN、CONY和SALLY合作,推出一系列女裝和鞋款。SKECHERS以適合各種造型的D’Lites涼鞋為藍本,採用了經典的兩段式結構,於細節配上各個角色專屬的萌趣元素,並以夏日流行的清新配色薄荷綠色和粉紅色作襯搭,非常適合青春活你的你。另外,SALLY款是童裝特別款,黑黃撞色為主調,如果一家人都喜歡LINE FRIENDS,便不要錯過此系列了。

即日起於指定門店限量發售。

H&M X POKÉMON

真人版電影《POKÉMON神探Pikachu》終於上映,大家係咪好想去捉小精靈呢?不如換上一套Pokémon服裝吧!H&M與Pokémon合作推出春季系列,當中超過 50 件包括男、女及童裝服飾,以電力十足的主角比卡超為主打印花圖案,運用其標誌性的黃色、黑色及牛仔藍色,為一眾Pokémon粉絲塑造街頭型格時尚訓練員,最重要可以一家大細著同系列服裝一齊捉小精靈。

系列將於5月16日(男女裝服飾合作系列)及5月23日(童裝服飾合作系列) 登陸香港各大門店。

TOUGH Jeansmith x Mr. Men Little Miss

今季TOUGH Jeansmith首度與Mr. Men Little Miss攜手打造聯乘系列,角色一向給人感覺色彩繽紛及趣怪的造型,而今個系列便以簡約別緻、神秘模糊及夢幻的霓虹燈造型示人,推出不同的時尚單品!除了男女裝外,品牌更首度推出童裝款式,打造家庭裝系列,挑選了代表歡樂和開心的Mr. Happy及Little Miss Sunshine為主角,配上黑色與粉紅色T-shirt,將家庭樂與時尚結合,讓一家人渡過歡樂又溫馨的盛夏!

即日起於指定專門店及官方網站(https://www.bauhaus.com.hk/)發售。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽