英媒為英超20強評分:曼聯比降班隊還低
2019年05月14日14:29

阿仙奴獲得B-的評分
阿仙奴獲得B-的評分

  英超的大幕已經落下,20支球隊也有著各自不同的命運。《鏡報》也在英超結束之後,給20支球隊評分。其中曼城A+最高,曼聯比降班的卡迪夫城還低。

  以下為《鏡報》評分結果及評語:

  阿仙奴:B-

  雖然新教練艾馬利(U.Emery)沒能讓阿仙奴進入前4,但他率領兵工廠殺入歐霸盃決賽。他們漏洞百出的防線和作客的糟糕狀態再次證明了阿仙奴的失敗,但拿卡錫迪和奧巴美揚的鋒線組合還是可以一擊致命。

  般尼茅夫:B

  白禮頓:C

  般尼:C-

  卡迪夫:C

  車路士:B+

  當0-6輸給曼城時,沙利(M.Sarri)幾乎無法在史坦福橋執教滿一個賽季了。但三個月過後,他們拿到了歐聯資格,也殺入歐霸盃決賽,這是一個顯著的轉變。從長遠來看,這也不足以讓沙利保住工作。

  水晶宮:C+

  愛華頓:C+

  富咸:F

  哈特斯菲爾德:F

  李斯特城:C+

  利物浦:A

  儘管紅軍在史上最激烈的爭冠大戰中失利,但他們在任何層面上都稱不上失敗。他們以英超史上第三高分排名積分榜第二,連續兩年殺入歐聯決賽。

  曼城:A+

  哥迪奧拿(P.Guardiola)的冠軍球隊又風險了一個出色的賽季,他們在一月份戰勝了利物浦,成為贏得英超冠軍的關鍵。他們今季可以衝擊英格蘭本土三冠王。

  曼聯:D

  這是一個不尋常的賽季。摩連奴被解僱後,蘇斯克查(O.Solskjær)度過了一段蜜月期。沒有下季的歐聯資格,曼聯將面臨一個充滿變數的夏季重建期。

  紐卡素:B-

  修咸頓:C-

  熱刺:B+

  屈福特:A-

  狼隊:A

  韋斯咸:C

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽