舒尼達連滿意賽季末復甦:我一直信自己
2019年05月14日22:09

愛華頓中場球員摩根·舒尼達連(M.Schneiderlin)透露,他的賽季結束讓他很開心,他期待著下一個賽季。

這位法國國腳在週日愛華頓2-2戰平熱刺的比賽中開始了他連續第四場英超聯賽的比賽。在這場比賽中,他的傳球完成率為97.7%,是球場上所有踢滿90分鐘的球員中最高的。

整個賽季都在與傷病作鬥爭的舒尼達連只正選了10次英超,但他對自己的賽季結束的方式感到高興。

「我一直相信自己。」他在愛華頓官方網站上說。「我一直在努力,我做了我在場外必須做的事情爭取早日回到了球隊。」

「我有機會在2月26日對陣卡迪夫的比賽中復出(3-0戰勝對手),然後我又受了一點小傷。」

「但從那以後,我認為我做得很好,球隊也做得很好,所以我很高興。」

聯賽最後一輪,艾歷臣的自由球為主隊贏得了一分,但這個結果意味著愛華頓在英超聯賽中排名第八。

愛華頓在舒尼達連今季開始的四場比賽中保持不敗,在最後11場比賽中取得6勝3平。

儘管外界對愛華頓教練施華有一些批評,但前修咸頓和曼聯中場舒尼達連認為這種賽季末的狀態為2019-20賽季帶來了希望。

「在比賽中保持連貫性總是很重要的。」他說。

「我們一直都很有實力。對熱刺的比賽中,我們表現出如果我們失了第一球,我們仍然可以充滿信心,充滿渴望地踢球。」

「即使前20分鐘不夠好,我們也沒有讓自己失望,我們重新組合。我們做得很好。」

「從過去的錯誤中吸取教訓是最重要的。我們就是這麼做的。」

「我們上半場最後25分鐘的表現很好,我們有一些入球的機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽