美斯不滿魯營噓聲!他痛心隊友被狂噓
2019年05月14日11:27

美斯不開心
美斯不開心

  巴塞因在歐聯4強中被利物浦大逆轉而遭受的打擊,無疑需要時間來消化。在被羅馬逆轉後一年,巴塞又在晏菲路球場被利物浦逆轉,加泰羅尼亞球會陷入了一段艱難的反思期。

  巴塞全隊都很受傷,沒有人能躲藏,甚至連美斯(L.Messi)都無法躲藏。西班牙《馬卡報》稱,現在美斯比任何時候都傷心,魯營球場的噓聲也讓他十分痛心。

  在週日主場2-0戰勝基達菲的比賽中以及比賽後,美斯的面部表情反映了自己最近的情緒以及球隊的糟糕狀況。

  美斯是天生的勝利者,他一直都是,而且這一點沒有改變。但對利物浦這樣的失利讓他很受傷。前幾個賽季,遇到相似的情況,阿根廷巨星在下一場比賽之前不跟任何人說話,這並不罕見。雖然隨著時間進行他的心情會慢慢好轉,但輸給利物浦仍然對他造成影響。

  在利物浦機場,兩名巴塞球迷批評他們的隊長沒有為出征的球迷鼓掌,這對美斯原本就糟糕的心情來說是雪上加霜。雙方沒有發生爭執,但這種情況會帶來傷害。美斯對球迷的反應並非無動於衷。

美斯跟隊友
美斯跟隊友

  球隊被球迷噓,也讓美斯難受。幾位球員在上週日受到了魯營球迷的嘲笑,包括布斯基斯,此前他很少受到球迷的批評。古天奴(P.Coutinho)更是被球迷狂噓,這樣的情況讓美斯非常生氣,也導致他選擇不慶祝自己球隊的入球,此前在路斯·安歷基(L.Enrique)和安達·高美斯(M.Gomez)受到批評時,美斯就拒絕慶祝入球,他不喜歡球迷這種態度。

  美斯理解球隊這樣輸波確實很傷球迷的心,但他不喜歡球迷把輸波歸罪於個人的做法。此外他認為巴塞雖然未能進入歐聯決賽,但其它的成績不應該被貶低。

  巴塞在2017/18賽季贏得了西甲和西班牙盃的冠軍,這個賽季也有望重覆雙冠王的壯舉。為了實現這一點,美斯認為球隊上下都需要團結一致,在歐聯4強第一回合對魯營利物浦的比賽後,他對古天奴挨噓一事表示了不滿:「我們必須比以往更加團結,現在是時候支持我們的時候了。」

  週日,巴塞的支柱布斯基斯愛噓,這讓美斯不舒服。有人看到巴塞隊長離開球場時表情嚴肅,他沒有和其他隊友一樣向球迷鼓掌致意。美斯也沒有慶祝巴塞的第二個入球,也許是因為最後觸球的是對方球員(美斯射門,對方烏龍)。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽