奧巴美揚:英超可以說是最佳聯賽
2019年05月14日11:05

奧巴美楊
奧巴美楊

  《每日鏡報》報導,奧巴美揚今季在英超聯賽同文尼(S.Mane)和沙拿(M.Salah)一起獲得了英超金靴獎。這位加蓬射手表示英超是最好的聯賽,同時對於通過歐霸盃進軍歐聯充滿信心。

  ——從德甲來到英超的不同

  奧巴美揚(Aubameyang):在英格蘭踢球總是非常艱難,你必須做好身體對抗方面的準備。這是從德甲來到英超最重要的改變。我花了一點時間才適應下來,上季我有6個月的時間去適應。我認為前6個月我做的不錯,這個賽季我更是完整地踢完了。我很高興,希望下個賽季我能做得更好。

  現在你可以說英超是世界上最好的聯賽,因為有四傢俱樂部進入了歐戰的決賽。而英超聯賽的冠軍之爭更是持續到了最後一輪,利物浦和曼城為了爭奪錦標拚到了最後一場比賽。

  這就是我來這裡的原因,金靴獎對我意義重大。我真的很高興並為此感到自豪。

  ——今季自己的表現

  奧巴美揚:我在多蒙特也擁有過很好的賽季。這很棘手,我想說的是,也許我不是最好的球員,但我付出了一切去幫助球隊進入前四,並嘗試去贏得獎盃。我對這個賽季感到滿意,雖然不是最好的一個賽季,但我很開心。

  ——歐霸盃決賽前的準備與狀態

  奧巴美揚:我們在上週四做的不錯,對我個人而言同樣如此。昨天的聯賽收官戰我本來也可以進第三個,但最終錯失了,這樣的情況有時會發生。

  不幸的是,我們現在要等兩個多星期才能開始踢歐霸盃決賽。但我們會為這場比賽做好充分的準備,我們會為決賽全力以赴。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽