深夜男乘客猥褻對鋪女子,還恐嚇對方,結果……
2019年05月14日09:43

原標題:深夜男乘客猥褻對鋪女子,還恐嚇對方,結果……

新民晚報訊(記者 江躍中 通訊員 範越 )從上海開往拉薩的Z164次列車剛從徐州站出發後,上海乘警支隊乘警小徐拖著疲憊的身體,正對列車進行一次夜間安全檢查,當他經過5號車廂時,發現一名女子坐在車廂連接處面露難色。職業敏銳性強的小徐,感覺乘客可能遇到了“麻煩事”。經瞭解後得知,原來是該女子在火車上遭遇了“鹹豬手”,並被恐嚇不敢出聲,便偷偷躲在車廂連接處。

圖片來源:東方IC

5月10日淩晨1時左右,Z164次列車剛從徐州站開出後,一名常姓男子寂寞難耐,想“搞點刺激”,便想對對鋪的女子實施猥褻。後被該女子發現,常某惱羞成怒,居然恐嚇當事人。該女子第一次遇到此類事件,不知所措,只能逃離至車廂連接處。乘警立即控製了常某,並對其進行訊問,常某對其行為供認不諱,他被乘警交至鄭州站派出所作下一步處理。記者昨天獲悉,常某已被治安拘留5天。

上海鐵路警方提醒廣大旅客,當自身生命或者財產遭受不法分子侵害時,要勇於向周邊旅客或者警察求助。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽