2019(第十二屆)品牌女性高峰論壇將5月24日在京舉辦
2019年05月13日11:55

  5月10日恰逢第三個中國品牌日,2019(第十二屆)品牌女性高峰論壇組委會在品牌聯盟總部召開了新聞發佈會,主辦方選在此時舉辦發佈會亦想表達對中國品牌發展不懈地堅持與推動。

  品牌聯盟董事長、品牌聯盟商學院院長王永在發佈會上介紹了活動的籌備情況。王永表示,本屆論壇以“女性創塑未來”為主題,與首屆論壇“品牌女性,中國變革新力量”的主題相呼應,旨在表達“引領創新,塑造未來”的女性力量。

  本屆論壇採用雙會場製,將舉辦開幕式、榮耀晚會、2019女性科創領軍者論壇、2019女性領導力論壇等主題活動,並於23日舉辦貴賓歡迎晚宴,澳州第26任總理陸克文將親自宴請論壇主要嘉賓。

  未來創新中心首席執行官吳昌華就2019女性科創領軍者論壇的策劃情況進行介紹。吳昌華表示,正在興起的第四次工業革命將深刻改變全球,而女性在其中將扮演重要的力量。因此,圍繞科創主題,立足全球視野,邀請國際範圍內嘉賓共同探討科創未來,不僅是對前沿領域的關注,更是品牌女性高峰論壇向專項化、專業化升級的方向之一。

  職升UpCareer創始人、格局商學經營新格局特邀顧問嚴明花介紹了2019女性領導力論壇的規劃。嚴明花認為,女性領導力是女性成功的關鍵因素,女性的自我塑造與內核提升同樣重要。2019女性領導力論壇將以女性企業家與女性精英的職場力和領導力痛點為著力點,為現代女性更好地實現社會價值和個人價值“創塑”而努力。

  發佈會上,三星集團大中華區原副總裁、全球化品牌專家丁豐,中國化妝品產業協會會長莊小潔,科銳國際職涯優勢管理學院院長李海燕也出席了本次新聞發佈會。 本屆論壇將就《Big Girl與女性時間密碼》《女性+科學,助力人類永續發展》《數字化轉型中的女性科創領導力》《設計思維與創新方法論》等話題進行探討,以全球化新格局“創塑”現代女性,促進品牌女性與女性品牌共同成長。

  論壇由品牌聯盟主辦、女友傳媒集團聯合主辦,陸克文也將出席開幕式。在晚間的榮耀晚會上將揭曉2019中國十大品牌女性榜單。北京大學第三醫院院長、中國工程院院士喬傑,聯想集團高級副總裁喬健,中央廣播電台總台主持人鞠萍,電子科技大學材料於能源學院副院長、博士生導師劉明偵,小紅書創始人瞿芳等各行各業的精英女性30人入圍。

  除陸克文外,法國ESSEC高等商科學校教授Denis Morisset丹尼斯·莫里塞特、《科學》Science/AAAS亞洲業務負責人初曉英、中國通信業知名觀察家項立剛、聯合國開發署駐華代表處青年發展項目專家高鑫、亞太數字經濟研究院秘書長羅綺萍、SAP全球副總裁孫麗君也將出席本次活動併發表主題演講或參與高峰對話。 品牌女性高峰論壇創立於2008年,一直致力於為品牌女性搭建心靈對話平台,關注女性心靈成長,已經成為品牌女性與女性品牌的雙重價值展示平台。作為最早創立的品牌女性活動之一,論壇成為了領域的先驅,並影響了很多女性類活動的發展。十一年來,論壇共推選出了110位具有代表性的品牌女性,並得到了社會各界和有關媒體的關注與支持。郎平、楊瀾、楊綿綿、王鳳英、劉曉慶、蘇芒、秦君、龔琳娜、蒙曼、孫祁祥、嚴金秀、郭培、梁建英、江佩珍等都曾榮膺十大品牌女性殊榮,並出席論壇和榮耀晚會。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽