華維迪無意離開巴塞:球迷要噓也正常
2019年05月13日15:24

巴塞隆拿主教練華維迪堅稱,他沒有考慮過在他的球隊歐冠盃出局後辭職。

西甲冠軍巴塞隆拿週二在晏菲路0-4慘敗給利物浦,最終以3-4的總比數在4強中出局。

Ernesto Valverde Livepool Barcelona UCL 07052019
Ernesto Valverde Livepool Barcelona UCL 07052019

這場恥辱性的失利引發了人們對華維迪位置的關注,儘管巴塞今季贏得了西甲和西班牙超級盃,同時也進入了西班牙盃決賽,他們將在5月25日和華倫西亞進行決賽。

在上週日巴塞2-0戰勝基達菲後,當被問及是否考慮過辭職時,華維迪說:「嗯,沒有。」

巴塞球迷把目標對準了魯營的球員,其中包括古天奴和沙治奧·布斯基斯。

華維迪在2月同意續約至2019-20賽季結束,他對球迷的反應並不感到驚訝,他說這隻是在他們的歐冠盃出局後的自然反應。

「一開始我以為他們會吹口哨。他們怎麼能不吹口哨呢?這很正常,」他說:「但我知道他們會站在我們這邊。似乎有噪音,但都是來自我們球隊的人,我很感激。」

巴塞週日在將結束西甲比賽,然後在西班牙盃決賽中迎戰華倫西亞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽