艾馬利:阿仙奴和豪強差距大 決賽地點莫名其妙
2019年05月13日03:22

艾馬利稱讚奧巴美揚
艾馬利稱讚奧巴美揚

  憑藉奧巴美揚的梅開二度和小將安傑迪亞的錦上添花,阿仙奴作客3-1戰勝了般尼。今季英超聯賽38輪全部戰罷,阿仙奴最終排名聯賽第五位。賽後,艾馬利評析了比賽,他在點名稱讚了奧巴美揚的同時,也談到了與車路士的歐霸盃決賽。

  艾馬利首先談到了奧巴美揚獲得金靴一事,他說:「是的,這場勝利讓我們得到了70個積分,這不足以進入前四名。但是,我們正在進步,正在努力保持一致。我們不會100%的高興,但球員們很好的完成了我們的改進過程,我們最終接近前四。我們和曼城、利物浦的分差很大,但非常接近車路士和熱刺。我們的想法是不斷努力,繼續進步。從個人角度來說,我們完成了一些目標。奧巴美揚贏得金靴真的太棒了。每球員都為球隊認真工作,並且互相幫助,發揮了他們的能力。我們對奧巴美揚非常滿意。」

奧巴美揚獲得金靴
奧巴美揚獲得金靴

  談到可能因政治原因無緣歐霸盃決賽的米希達利恩時,艾馬利說:「這是一個政治問題,我不知道解決辦法是什麼。但是,我們想和米希達利恩一起比賽。他今天表現得很棒,我們打算盡一切可能讓他和我們一起比賽,我不知道可能性有多大。說實在的,我不知道兩國之間有什麼問題,但我們會努力。這不是體育問題,我沒法決定這件事兒,我也不知道解決方案是什麼。」

阿仙奴還面臨著歐霸盃決賽
阿仙奴還面臨著歐霸盃決賽

  談到歐霸盃決賽時,艾馬利說:「我不知道去那裡(巴庫)踢決賽的決定是怎樣做出的。三年前,我們(西維爾)和巴塞隆拿在格魯吉亞的第比利斯踢了超級盃。這和當時的情況是一樣的——兩支來自西班牙的球隊前往格魯吉亞參加超級盃。問題是球迷們,我們想要在離英格蘭更近一些的地方比賽,因為我們是兩支英格蘭球隊,可以讓很多球迷和我們在一起。我沒有想他們為什麼決定在那裡踢決賽。屆時,將會有6000名阿仙奴球迷和6000名車路士球迷去那裡,但這個球場總容量是70000。」

  同時艾馬利也表示會給一些小將機會: 「我們需要使用年輕球員,就像藍斯年輕時那樣踢球。每球員都會獲得機會,他們想要抓住機會和我們一起進步。維爾洛克和安傑迪亞幫助了我們,我們有責任給他們出場時間,但必須是他們在球隊中的表現達到了最佳。我們會讓球隊休息一下,然後在賽前三四天時間里到達巴庫。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽