布斯基斯:利物浦給我們造成的傷口非常深
2019年05月13日14:55

布斯基斯
布斯基斯

  直播吧5月13日訊 在本輪西甲聯賽的一場比賽中,巴塞隆拿主場2-0擊敗基達菲,賽後,巴塞的西班牙中場布斯基斯接受了媒體的採訪。

  ——比賽狀態

  我們知道今天應該去努力比賽,可對於所有人來說這都是很睏難的事情,我們希望100%投入,但上一場比賽中發生的事情(0-4負於利物浦被淘汰出歐冠盃)讓這很費勁,應該繼續努力去爭奪西班牙盃冠軍,等待球會、球迷和我們球員們的傷口的癒合。

  ——巴塞球迷噓布斯基斯

  我們知道自己當下的處境,今天對所有人來說都不容易,沒人希望踢得不好、丟失球權,但那是我們需要面臨的風險,有時我們能夠從中獲益,但當處理不好的時候就會變成一個風險。

  今天發生了這些(被噓),但這是正常的事情,能夠對球迷們做的只有感謝,看起來我們沒有處於那樣的世界里,但事實卻是。我們知道球迷們的情況如何,但他們的舉止有些特別,首先他們表達了自己的不滿,但之後我們就像10人作戰一樣,我們都很不開心,然而這是應該繼續走下去的路,沒有別的選擇。

  ——鋒線球員的傷病

  這是足球世界中最糟糕的事情,因為我們已經贏得了西甲冠軍,在奪冠後的兩場聯賽中卻傷了迪比利和古天奴,這個挑戰可不小。

  ——雙冠王

  雙冠王的份量不輕,但利物浦給我們造成的傷口卻非常深,應該繼續下去,希望它們能夠盡快癒合。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽