巴塞最貴之人被球迷狂噓!美斯依然受膜拜
2019年05月13日04:18

古天奴遭遇了魯營的噓聲
古天奴遭遇了魯營的噓聲

  「魯營否決了古天奴。」本輪西甲,巴塞主場2-0擊敗基達菲,維達爾入球,美斯迫使達科納姆自擺烏龍。古天奴繼續正選,但他再次遭受巴塞球迷的噓聲對待。

  在歐聯4強中,巴塞在首回合3-0領先的情況下,卻在第二回合0比4慘敗,被利物浦逆轉淘汰。巴塞的夢想破滅,球迷的憧憬也成為泡影。在這樣的情況下,球隊慘敗後的第一場比賽,球迷對球員會有甚麼樣的態度也值得關注。

  《每日體育報》指,巴塞球迷將古天奴視為球隊被淘汰出歐聯的罪魁禍首。比賽開始之前,在球場的廣播唸到古天奴名字的時候,巴塞球迷就發出了巨大的噓聲。之後古天奴每次拿球,球迷都會噓他,顯然巴塞球迷不希望再看到他留在巴塞了。

  對古天奴的噓聲,與巴塞球迷給美斯送上的熱烈的歡呼聲形成了鮮明的對比。巴塞球迷依然認可美斯,不管球隊成績如何,巴塞球迷都將其視為無可置疑的偶像。在美斯製造烏龍後,魯營球迷依然高喊著美斯的名字,做出膜拜的動作。

球迷們依然對美斯等球員表達著支持
球迷們依然對美斯等球員表達著支持

  值得一提,雖然輸給利物浦後媒體上對華維迪的批評很多,巴塞球迷卻沒有任何對華維迪的噓聲。

  這場比賽,巴塞球員在球迷的噓聲中出場,但噓聲很快被魯營球場播放的音樂蓋過,此外基達菲也列隊向巴塞致敬,這讓巴塞球員感受到了自尊。《每日體育報》表示,在對球隊的晏菲路慘劇表示失望之後,巴塞球迷還是顯示出了友好態度,他們重新接納了球隊。比賽開始後就為球隊送上掌聲。不過這場比賽魯營球場的上座率不到一半,而且大部分現場觀看的球迷都不是經常來看比賽的會員。

  球迷也給施利臣、比基、安迪堤送上稀稀拉拉的掌聲,還特別為達史特根送上歌聲。在巴塞被淘汰後,拿傑迪錫就參加了西維爾四月節,而且還笑容滿面地與人合照,這引發巨大爭議,一些激進球迷上門對他進行了斥責,不過在這場比賽中,球迷寬恕了拿傑迪錫,沒有針對他的噓聲。

  比賽中,布斯基斯因為連續失球曾被球迷噓。除布斯基斯之外,就只有古天奴被巴塞球迷噓,而且是狂噓。這一方面是因為巴西人表現持續低迷,另一方面則是因為在對曼聯的比賽中,他在入球後曾示意球迷閉嘴。毫無疑問,這個巴西人在巴塞的日子將會非常困難。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽