奧巴美揚:和沙拿文尼同獲金靴很開心 喜歡他們
2019年05月13日12:30

奧巴美揚
奧巴美揚

  直播吧5月13日訊 在贏得2018-19賽季英超聯賽金靴獎之後,奧巴美揚接受了阿仙奴官網採訪。

  在聯賽收官戰,奧巴美揚對般尼上演梅開二度,幫助兵工廠3-1贏波。今季這位加蓬國腳攻入了22個英超入球,與沙拿還有文尼持平,因此3人一同得到金靴獎。

  奧巴美揚在比賽中差點上演帽子戲法,對此他說道:「是啊,確實差點,但有時候這種事情會發生,我必須專注於抓住這些機會,但球隊贏波我很高興,能夠和兩個我喜歡的球員共同被評為金靴我也很高興。」

  奧巴美揚表示自己並沒有在賽前和隊友們說金靴的事,他說道:「是的,我的隊友們知道我有機會拿金靴,但我沒有和他們說過任何事情,因為我不希望他們只專注於我,我是一個團隊型球員,如果我沒有入球,那也沒有關係,但這一場我入球了,這讓我非常高興,我必須感謝球隊的支持。」

  今季,加蓬射手已在各項賽事中攻入超過30球,對此他說道:「是的,我當然很開心,這是一個艱難的賽季,但我有機會入球,因為球隊踢得很好。」

  「這段時間球隊在英超中的表現確實不好,但整個賽季來看,我們付出了許多汗水和努力。」

  小將安傑迪亞在今場比賽中攻入一球,對此奧巴美揚說道:「我為他感到高興,當你有年輕球員進入一線隊並取得入球時,這對球會來說總是好事。安傑迪亞總是為球隊努力工作,所以我為他感到高興。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽