二獲金靴 沙拿喜上眉梢:我知道我家有一個了
2019年05月13日16:09

週日,利物浦球星沙拿為再次贏得英超金靴獎而欣喜若狂。

沙拿與隊友文尼和阿仙奴前鋒奧巴美揚分享了這一獎項,他們三人以各自22粒入球結束了今季。

在晏菲路2-0戰勝狼隊的比賽中,這位埃及國腳沒能入球,他們在聯賽冠軍爭奪中失利,曼城再次奪冠。

但是沙拿仍然能夠享受他的金靴獎,他在Twitter上發佈了一張他和女兒獲獎的照片,並寫道:「是的,我知道我們家有一隻金靴獎。但這是一個新的。」

上季,沙拿在36場比賽中攻入32球,為球隊贏得了金靴獎。

雖然他無法達到這個驚人的數字,但他在這次競選中的22次表現仍然足以確保他獲得一部分獎金。

奧巴美揚承認他的目標是今年的金靴獎,他在阿仙奴3-1戰勝般尼的比賽中梅開二度。

與此同時,文尼在聯賽最後一戰中找到了入球的機會,並在第81分鐘攻入第二球,在金靴的競爭中與隊友戰平。

現在,文尼、沙拿和利物浦都期待著歐冠盃決賽,他們的對手是熱刺。

與此同時,奧巴美揚和阿仙奴也將面臨一場對陣車路士的英超內戰,艾馬利希望在他執教阿仙奴的第一個賽季帶領兵工廠贏得歐霸盃的冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽