馬賽超盈晒肚慶母親節
2019年05月13日03:00
馬賽晒出大肚寫真。

【星島日報報道】一年一度的母親節,圈中多位星級媽媽也借這個機會在社交網大晒小朋友送的窩心小禮物,即將榮升人母的馬賽,在社交網晒出黑白大肚寫真,並留言道出將為人母的期待心情。

剛為人母的陳凱琳(Grace)昨日出席活動,談到囝囝Rafael已3個多月大,最不習慣是餵夜奶無得瞓。她又大讚老公幫得手,對嘉穎的湊B技巧有讚無彈,不過有時會爭抱BB。談到他們生多個便不用爭,Grace稱現時兒子還細,待他1歲時再考慮,仔女也順其自然。她表示現時工作完都會心急趕回家,嘉穎也減少出埠的工作,希望有更多時間陪伴他們,母親節還特別放假,一家三口在家中吃飯。

今年1月馬賽宣布與內地富商結婚,婚後一直保持低調,她趁昨日母親節於社交網晒出黑白大肚寫真,還留言:「當了很多很多年的狗仔媽媽後,今年終於升級BB媽媽!人生的又一個新階段,懷孕的一路上也有好多新的感悟。每一個媽媽都是那麼平凡又偉大,祝願天下所有的母親母親節快樂。」

張栢芝則在社交網貼出囝囝所送的手作紙製獎盃「1st」,二仔Quintus覺得張栢芝是世上最好的媽咪,令她冧爆,雖然獎盃上將媽咪的英文名Cecilia寫錯為Ceccillia,相信栢芝也不會介意。昨日也是Quintus的9歲生日,栢芝為囝囝搞了一個生日派對,邀請了一大班小朋友,並送上波鞋款蛋糕。

賭王千金何超盈懷孕5個多月,今年母親節她很有心思,與媽媽、細佬妹何猷亨、何猷君及何超欣等,換上牛仔裝影大肚寫真,趁母親節將寫真貼上網,並宣布佗B女,公開囡囡小名「荷包蛋」,歌頌媽媽真偉大。至於何猷啟上月承認誕下B女Tittania後,母親節則與太太及媽媽陳婉珍兩位母親慶祝,罕有地將婆媳合照上載到社交網。

黎姿亦在社交網留言:「媽媽在我心目中永遠都是最美、最善良的好媽媽!我們一起經歷過很多事,無論高低起跌,妳都會在我身邊支持及鼓勵我!又到母親節了,特別藉着這個日子跟說聲『媽媽,I love you!』」

另外,台灣藝人陳嘉樺(Ella)於2016年誕下囝囝「勁寶」,適逢昨日母親節於社交網自爆早前完成一個手術,原來當年她在分娩時遇上困難,造成子宮和膀胱脫垂,打噴嚏、原地跳耀、跑步等動作都會造成尿失禁,最後她勇敢接受手術來改善,而手術亦十分順利及成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽