玄彬與粉絲玩浪漫:佢最無表情
2019年05月13日03:00
一開場玄彬就唱出《阿爾罕布拉宮的回憶》中的《Is You》冧粉絲。

【星島日報報道】韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》型男玄彬前晚相隔6年再度襲港,一出場先唱到《阿》劇歌曲,又與粉絲大玩遊戲,其中在與女粉絲上演浪漫趣劇時,他笑稱女粉絲是在台灣、韓國、香港見面會中,最無表情的一個。

韓國型男玄彬前晚在九展再次舉行見面會,吸引過千觀眾捧場,他於晚上7時15分出場,唱出《阿爾罕布拉宮的回憶》中由Ailee主唱的歌曲《Is You》,粉絲已high爆。玄彬之後用廣東話表示:「大家好,我是玄彬,很久沒有見面。」又指與大家約會,是願望達成。他從韓國來港時,感到既緊張又興奮,希望粉絲有個愉快晚上,最近他在物色新劇本,希望盡快有新作報答粉絲。熒幕又播出玄彬在《阿》劇中於教堂槍戰一幕,他指拍攝這幕戲因太熱,被蜜蜂針背脊,冰敷後繼續拍攝。做主持的森美大讚玄彬是男子漢,又搞笑稱自己昨晚被火車撞到都無人理!到問答環節,森美問玄彬酒量好不好,他回答︰「我只是喜歡陪朋友到喝酒的地方,朋友的酒量都很好。」其後的「有求必應」環節,玄彬完成粉絲的要求達成他們的願望,有粉絲大前日生日,玄彬安排蛋糕及唱生日歌給她聽。

其後玄彬與粉絲玩射槍,兩位女粉絲都沒有一發中,玄彬則如《阿》劇中一樣,化身神槍手,開5槍中3槍。尾聲時,玄彬抽中一名女粉絲上台上演在咖啡室被玄彬表白的趣劇,期間讓粉絲有3個選項選出回應玄彬的方式,女粉絲選了以美式的握手、碰膊頭兼說出「What's Up」的方式。在選咖啡室背景音樂時,女粉絲竟選了張國榮的《當年情》,玄彬都感到驚訝。森美則為女粉絲做旁白,並要求她跟他的指示做動作,為表達興奮心情,森美叫女粉絲狂fing頭,以及雙手重複做出舉起、放下的彈彈下動作。玩完遊戲,玄彬笑稱這位女粉絲是他在台灣、韓國、香港的粉絲見面會中最無表情的一位,他更扮女粉絲做出雙手彈下彈下的動作,非常搞笑。最後玄彬在熒幕播放親筆信答謝粉絲一路以來的支持,再唱出Lady Gaga在《星夢情深》的主題曲《Shallow》為見面會作結,他更透露下次再來港,不用再讓粉絲等6年時間那麼久。

於同一晚,前韓國男團Wanna One成員賴冠霖,亦在亞博館舉行粉絲見面會,由於與玄彬打對台,賴冠霖門票的銷情不太理想。賴冠霖在開場時唱了一首歌後,便開始與粉絲互動環節,他以廣東話、國語、韓文和英文講話。在「賴冠霖的人生四格」環節中一首他選了4幀照片並為大家講解選出來跟大家分享的原因,但講到第二張相片後,可能是台下觀眾大聲向他要求只講國語,賴冠霖突然表示觀眾不可太多要求,因有海外觀眾在場,很多種語言令他精神崩潰!整晚賴冠霖也用多種語言講話,但當完成「Truth or LAI」環節後,可能台下又有觀眾向他要求,賴冠霖又再要解釋多一次有其他海外觀眾在場,更稱:「我盡量滿足所有人是嗎?我答應你們的事情都希望盡量做到,我開心在舞台跟你們表演。」

賴冠霖其後上演美男廚房,親手製作一口飯糰和飲品,並給予自己200分,最後更補鑊表示,為了香港這次粉絲見面會做足準備,並說:「感謝你們,我感謝的態度是想滿足到每位粉絲,想親自見一見大家、想聊一聊,想知到你們的想法。」冧得粉絲們大叫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽