華迪爾:策略引起困惑 我們在內部討論
2019年05月12日23:53

法拉利本站的策略有些糾結
法拉利本站的策略有些糾結

  施巴斯坦·華迪爾說,他不知道法拉利在西班牙加泰羅尼亞賽道舉行的西班牙大獎賽中選擇了改變查爾斯·萊克萊爾的比賽策略。今場比賽,法拉利再次被以1比2結束比賽的Mercedes主宰。

  有兩次,一個在後面的法拉利車手似乎比前面的隊友擁有更多的速度,這意味著華迪爾和萊克萊爾兩次交換位置,讓對方通過。然而,當車隊無線電證實他們倆在不同的策略上時,德國人認為,這讓他們同時感到困惑。

  「我們在內部討論,」華迪爾賽後說。

  「在賽車內,我們試著進行我們自己的比賽。我認為一開始很明顯查爾斯跑得更快,所以我很高興讓他通過了。第二階段我不知道我們有很長一段時間在採取不同的策略,但一旦明確了,我就被放過了,我跑得更快了,我試著給馬基斯施加壓力,但最終沒什麼效果。」

  「我當時很難看清這些東西,而且速度也很慢,我第一次就妥協了。」

  安全車出動後,這讓華迪爾有機會嘗試攻擊馬基斯·維斯塔潘,但華迪爾承認這是不可能的,因為他的法拉利的速度和荷蘭人的紅牛一樣快。

  「後來我的速度很好,但從那以後很睏難,安全車給了我們一個機會,但我們和馬克斯的速度一樣,所以幾乎不可能超過。」

  華迪爾在今季的比賽中還沒有進入過前兩名,他落後於車手積分榜領先者咸美頓48分。

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽