終須一別!國米接近5000萬歐簽拿傑迪錫
2019年05月12日12:42

據夠力足球消息,國際米蘭接近以5000萬歐元(4300萬英鎊/ 5600萬美元)的價格,收購巴塞隆拿中場球員拿傑迪錫。

意甲球隊已經追蹤拿傑迪錫有一段時間了,他們希望在2019-20賽季與祖雲達斯更接近,並希望組建一支有能力挑戰冠軍的球隊。

0
0

克羅地亞人被認為是這一雄心的關鍵組成部分,同時,據夠力足球消息,干地也將接替史巴列堤成為主教練。藍黑軍團一直在與這位前車路士教練進行談判,並準備向他提供一份豐厚的合約來接手國米。

拿傑迪錫將結束他在巴塞五年的輝煌。2014年,他從西維爾加盟巴塞,贏得了四次西甲冠軍、四次西班牙盃冠軍和一次歐聯冠軍。如果巴塞在今年5月25日的決賽中擊敗華倫西亞,他還能在自己的收藏中再添一個西班牙盃的頭銜。

這位31歲的球員成為巴塞的中流砥柱,他和布斯基斯、恩尼斯達搭檔中場,但恩尼斯達上季末離開巴塞轉投神戶勝利船。簽下拿傑迪錫將會顯示出國米的巨大野心,他們希望能明顯縮小與祖記的差距,祖記已經連續8次獲得意甲冠軍。

今季意甲只剩下三場比賽,藍黑軍團在積分榜上排名第四,遠遠落後艾歷尼的球隊26分,但他們仍將在下季的歐聯中佔據一席之地。

有趣的是,巴塞在去年夏天拒絕了巴黎聖日耳門向克羅地亞國腳拿傑迪錫開出的近1億歐元(8600萬英鎊/ 1.12億美元)的報價,然而球會的立場似乎已經隨著拿傑迪錫對球隊未來的重要性而改變。西甲冠軍擁有像布斯基斯、美路和維達爾這樣的球員,而21歲的中場艾蘭拿則有望成為主力。

阿積士球星科蘭基迪莊也將在夏天到來,巴塞認為他們可以從拿傑迪錫身上賺錢,因為他們希望籌集資金來提高球隊的其他方面。

另一位幫助阿積士攻入歐聯四強的英雄迪列治仍然在加泰羅尼亞球會的雷達上,儘管其他歐洲頂級球會也在激烈地競爭這名中堅。

關於其他潛在的轉會,古天奴的未來一直存在疑問,雖然他想留下,但他很有可能會被巴塞的管理層所出售。安迪堤是另一個可能離開的球員,巴塞準備在夏天出售他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽