亡羊補牢!阿仙奴欲高薪與黃金雙槍簽長約
2019年05月12日13:57

在歐霸盃4強對陣華倫西亞的比賽中,奧巴美揚和拿卡錫迪是入球英雄。阿仙奴在兩回合比賽中進了7球,其中拿卡錫迪攻入3球,奧巴美揚攻入4球。

阿仙奴計劃在今年夏天延長這兩名球員的合約,因為阿仙奴希望避免進一步失去關鍵球員。這一趨勢始於2012年,當時雲佩斯的合約還有一年到期,阿仙奴決定以2250萬英鎊的價格把他賣給曼聯,而不是在第二年夏天失去他。

兩年前,張伯倫在球會面臨著相同的情況。他的合約還有12個月的時間,由於沒有新合約,阿仙奴以3500萬英鎊的價格將他賣給了利物浦。藍斯將在賽季結束後免費轉會祖雲達斯,因為他是一名自由球員。球迷們對此非常憤怒,阿仙奴現在將採取行動防止奧巴美揚和拿卡錫迪出現類似的情況。

加蓬國腳奧巴美揚仍在爭奪英超金靴獎,他今季已經在英超攻入20球。他的入球數與文尼和阿古路一樣,以2球落後於領跑的沙拿。自去年1月以5600萬英鎊從多蒙特轉會以來,他已被證明是一筆重要資產。29歲的他還有兩年的合約,週薪19萬英鎊。阿仙奴希望延長兩年合約,這將使29歲的奧巴美揚進入25萬英鎊週薪的行列。

法國國腳拿卡錫迪也將獲得類似的待遇。這位27歲的球員比他的鋒線搭檔少進了7球,但他已經證明是一個理想的補充。他目前的合約將於2022年到期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽